• 学院举行校外杰出青年艺术家签约聘任仪式
  • 作者:  来源:党委宣传部 发布时间:2019-11-11  阅读:次 字体:【


  • 为进一步提升学院五谷粮食画创作水平和社会影响力,不断促进学院粮漆画创新技法和创作研究。117日下午,学院粮食文化中心在图书馆粮园举行校外杰出青年艺术家签约聘任仪式。本次校外青年艺术家程凌云、胡伟、龚国平三位老师受聘签约,学院党委书记万玉青、副院长赵淑华出席签约聘任仪式。

    万玉青首先对三位青年艺术家加入学院五谷粮食画团队表示欢迎,并与三位艺术家进行了深入交流。他指出,聘请校外杰出青年艺术家是学院在积极探索人才工作的重要创新举措,也是助力学院五谷粮食画发展所迈出的坚实一步。他表示,学院五谷粮食画要以本次签约聘任为新的起点,不断吸取校外艺术家们的科研创作力量,努力丰富五谷粮食画艺术手法和科研创作水平,探索融合五谷粮食画、粮漆画等技法,采百家之长,展自身之特色。

    赵淑华代表学院,分别与三位艺术家们签订了技术服务协议;万玉青为三位签约艺术家颁发了聘书。(文/聂慧芬  /袁孟辉)