• 粮油建艺系开展“音为梦响,唱响粮艺”校园十佳歌手系部选拔赛
  • 作者:万琴  来源:建筑与艺术系 发布时间:2019-11-11  阅读:次 字体:【
  • 粮油建艺系“音为梦响,唱响粮艺”校园十佳歌手选拔赛于2019年11月7日晚在学术报告厅举行,系副主任黄丽、声乐专业老师谢林溪及部分辅导员担任评委,全系师生音乐爱好者400余人到场观看。

    参与本次选拔赛的20名选手是从100余名初赛选手中脱颖而出,成功晋级,学院街舞社的精彩表演拉开比赛帷幕,点燃了现场氛围。

    比赛过程中,选手们的声音各具特色,富有激情和感染力,传达出选手们追逐梦想的热情和信念。

    19粮食工程班王萌同学唱功深厚,人曲合一;

    18室内设计2班王蒙蒙同学一曲《像梦一样自由》唱出青春的自由,音调从低到高起伏很大,荡气回肠,气势磅礴,活跃现场气氛至高潮;

    19数媒1班曾倩同学美声唱法,她那宛如夜莺般的歌声,给人们带来了无限的幻想空间,让人们甘愿在她的歌声里流连,沉沦。

    经过激烈角逐,最后选手王萌荣获一等奖,王蒙蒙、杨静儿荣获二等奖,张思婷、曾倩、邓振凯荣获三等奖,刘浩、俞家豪、姚雪丽娜、张雨欣荣获优胜奖。

    本次“音为梦响,唱响粮艺”校园十佳歌手选拔赛促进了我系大学生艺术素质的发展,进一步浓厚了校园的文化氛围。活动给广大热爱音乐的学生提供了一个展示自我的平台,在这里观众们记住了选手们的声音,更记住了粮油建艺系的声音。(文/图 粮油建艺系 万琴)