• 图书馆召开2019年读者座谈会
  • 作者:郭俊  来源:图书馆 发布时间:2019-11-13  阅读:次 字体:【
  • 为进一步加强图书馆与读者的交流,及时了解读者需求,促进图书馆工作的改进,提升图书馆服务水平,1112日中午1250,图书馆在志学楼113召开了2019年读者座谈会,参加此次座谈会的有图书馆馆长李晓云、副馆长傅菊春等馆员,以及来自全院各系(部)150余名学生代表。

     

    座谈会上,李晓云馆长首先简要介绍了召开座谈会的初衷,并就学生关心的问题做了简要回复。随后刘丽娟老师详细讲解了图书馆书籍种类、数量及查询流程等图书馆借阅常识知识。在接下来的现场提问环节,同学们纷纷从自身使用图书馆过程中遇到的问题,提出了馆舍设施、图书建设、资源访问和开放管理等方面的意见和建议。李晓云馆长从问题产生原因、解决难度和图书馆已完成措施等方面逐一为学生们做了详细的解释和回答。

     

    为学生读者提供优质服务,让读者更好地走进图书馆、利用图书馆、享受图书馆是图书馆人的追求。今后,图书馆将尽最大努力做好读者服务工作,满足读者们的阅读需求。(文/图 郭俊)